لجنة كسر الحصار تنتهي استعداداتها لاستقبال أميال 28

أفادت اللجنة الحكومية لكسر الحصار واستقبال الوفود التابعة لوزارة الشئون الخارجية في قطاع غزة أنها على موعد مع استقبال قافلة أميال من الابتسامات 28 .

وأشارت الحكومية لكسر الحصار أنه من المتوقع وصول القافلة يوم غدٍ الأحد، على أن تغادر غزة ظهر الثلاثاء في زيارة قصيرة مدتها 48 ساعة.

وأكَّد نائب رئيس اللجنة علاء الدين البطة أن القافلة تشتمل على نحو أربعين متضامنا من الجزائر والأردن وبريطانيا والنرويج، يحملون مساعدات إنسانية وأدوية ومستلزمات طبية."

وأشار البطة إلى أن القافلة تأتي هذه المرة لتتفقَّد المشاريع التي أشرفت على إقامتها، والتضامن مع الأسرى ورعاية بعض الفعاليات الأخرى، بجانب اللقاء بوزراء غزة في حكومة الوفاق الوطني.

وناشد البطة المسؤولين في جمهورية مصر العربية إلى تسهيل عبور القافلة وفتح المعبر بشكل متواصل والسماح بمرور المسافرين من طلبة ومرضى وأصحاب إقامات في الخارج، متمنياً أن تنعم مصر بالأمن والأمان والبركات طوال شهر رمضان المبارك.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -