كتائب القسام تعرض فيديو لتصنيع صاروخ كبير الحجم

بثّت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة الحماس فاصلاً قصيرا عن إعدادها وتصنيعها لصواريخ ، استعدادا لأي مواجهة قادمة مع اسرائيل في ظل التصعدي العسكري ضد قطاع غزة.

وأظهر الفاصل أحد عناصر القسام وهو يقوم بتصنيع صاروخا كبير الحجم، فيما يبدوا أنه طراز جديد وأكثر تطورا من الصواريخ التي استخدمها سابقاً.

وتأتي هذه الرسالة ضمن سلسلة من الرسائل المصورة التي أعلنت عنها كتائب القسام عبر موقعها الالكتروني، وعدد من المواقع الإخبارية، تحديا لتهديدات اسرائيل بشن حرب موسعة ضد قطاع غزة.

وتشير رسائل القسام إلى أن جميع المدن الاسرائيلية المحتلة عام 1948م، ستكون في مرمى صواريخها في أي مواجهة قادمة.

 

كما بثت كتائب القسام  فاصل جديد  يحمل رسالة إلى أهالي الضفة الغربية والقدس المحتلة التي تتعرض لاعتداءات اسرائيلية متواصلة حملت عنوان "صبرا ضفة العياش فلنا ميعاد".

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -