حماس تنفي وجود مواعيد محددة لزيارة مشعل لطهران

نفت مصادر قيادية في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" وجود موعد محدد لزيارة رئيس مكتبها السياسي خالد مشعل إلى إيران.

وأوضحت المصادر، التي طلبت الاحتفاظ باسمها، لوكالة "قدس برس" للأنباء ومقرها لندن، أن ما قاله أحمد يوسف حول زيارة مشعل لطهران يفتقد للدقة، ولا يعبر عن الواقع، على حد قول المصادر.

وكان القيادي في "حماس" أحمد يوسف قد ذكر في تصريحات صحفية له،اليوم الجمعة، أن رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل سيزور ايران الشهر الجاري، وذلك لعودة العلاقات بين الحركة وطهران إلى سابق عهدها بعد انقطاع دام سنوات.

وأشار يوسف إلى أن لقاءات عدة عقدت بين قيادات من "حماس" ومسؤولين إيرانيين، وإن الترتيبات تـجري لزيارة مشعل للجمهورية الإسلامية قريبا، مؤكدا أن هناك وعودا بتعزيز الدعم الإيراني لـ "حماس" من أجل تمكين صمود المقاومة الفلسطينية.

المصدر: الدوحة ـ وكالة قدس نت للأنباء -