صور.. اعتقال مقدسي بعد مداهمة مخيم الصمود بالشيخ جراح

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرئيلي، اليوم الاحد، المواطن المقدسي جواد برقان( 38 عاماً) بعد مداهمة منزله الكائن في مخيم الصمود بحي الشيخ جراح وسط القدس المحتلة.

وأفاد شهود عيان في اتصال هاتفي مع مراسلة "وكالة قدس نت للأنباء" في بالقدس المحلتة بأن قوة من جهاز الشاباك الاسرائيلي برفقة عناصر من شرطة الاحتلال حاصرت مبني بمخيم الصمود الكائن في حي الشيخ جراح،بصورة مفاجئة وأغلقت الشوارع بالمركبات العسكرية مما تسبب في خلقة أزمة مرورية ، و من ثم قامت بمداهمة المبنى وتنفيذ أمر اعتقال بحق الموطن جواد برقان.

وذكر الشهود، بأن المواطن برقان تعرض عدة مرات للاعتقال ويخضع حاليا للاعتقال المنزلي وذلك نتيجة مايدور من احداث متقطعة بين المواطنين وقطعان المستوطنين خلال مرورهم من امام مبنى مخيم الصمود والاعتداء المستمر بحق الاطفال والشبان المقدسيين في المبنى.

المصدر: القدس المحتلة – وكالة قدس نت للأنباء -