"ُربى الخير" توزع ٣٠ سلة و 120 مظروف نقدي‎

قام فريق "ربى الخير" في ثالث أيام شهر رمضان المبارك بتوزيع 30 سلة غذائية على الأسر المستورة والفقيرة في منطقة البريج ،في إطار مشروع السلة الرمضانية الذي ينفذه الفريق من تبرعات أهل الخير.

وقد قام سابقاً الفريق بتوزيع 40 سلة في معكسر جباليا ،فيما يطمح الفريق أن يشمل التوزيع كافة مناطق القطاع على امتداد هذا الشهر الفضيل .

كما قام الفريق بزيارة عشرات العائلات المحتاجة والستورة في مناطق مختلفة في قطاع غزة وقام بتسليم ما يُقارب من 120 مظروف يحتوي مبالغ نقدية ،لمساعدة هذه الأسر على قضاء حوائجها الخاصة في هذا الشهر الفضيل .

وشكر فريق "رٌبى الخير" كل المتبرعين الذين يساهموا في هذه المشاريع الخيرية ،  خصوصاً المشاركات في مشروع عشائي لغزة من المملكة العربية السعودية واللاتي بادرن بمشروع سابق والآن يبادرن بعدة مشاريع خيرية.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -