28 إصابة بالرصاص في مواجهات مع الاحتلال بالضفة

أفادت وزارة الصحة بإصابة 28 مواطناً بالرصاص الحي و"المطاطي" في مواجهات مع الاحتلال بنابلس ورام الله والخليل، منذ صباح اليوم وحتى الساعة الـ4 مساء.

وأوضحت الوزارة في بيان اليوم الجمعة، أن 21 مواطنا أصيبوا بالرصاص الحي و7 آخرين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط.

وأصيب 4 شبان بالرصاص الحي في الأطراف السفلية، في مواجهات مع الاحتلال قرب نابلس، وجرى إدخالهم لمستشفى رفيديا الحكومي لتلقي العلاج.

وفي رام الله أصيب 8 مواطنين بالرصاص الحي، أحدهم طفل أصيب برصاصة بالبطن وحالته الصحية خطرة جداً، إضافة إلى إصابة "بالمطاط،" ودخلوا مجمع فلسطين الطبي برام الله لتلقي العلاج.

وأصيب 5 مواطنين بالرصاص، أحدهم بالرصاص الحي و4 بالرصاص المعدني  المغلف بالمطاط في المواجهات مع قوات الاحتلال على المدخل الشمالي لمدينة بيت لحم، وجرى نقلهم لمستشفى بيت جالا الحكومي لتلقي العلاج.

وفي الخليل أصيب 5 مواطنين بالرصاص الحي، و4 بالرصاص "المطاطي" بالرأس.

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -