تسليم جثمان الشهيد أحمد شحادة منفذ عملية الدهس غرب رام الله

 سلمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة، جثمان شهيد فلسطيني بعد ساعات من إعدامه بعد تنفيذه عملية دهس جنود غرب رام الله بالضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية بأن جثمان الشهيد أحمد رياض شحادة (36 عاما) الذي نعته حركة حماس، نقل إلى مجمع فلسطين الطبي في رام الله، حيث سيتم تشييعه اليوم الأربعاء بعد صلاة الظهر، من جامع قلنديا الكبير إلى مقبرة الشهداء في مخيم قلنديا، مسقط رأسه.

وكانت قد اعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، مساء الثلاثاء، عن استشهاد شاب غرب مدينة رام الله .

وقالت الصحة في بيان انها ابلغت باستشهاد الشاب  أحمد رياض شحادة من مخيم قلنديا سكان بيتونيا، برصاص جنود الاحتلال، على الطريق الرابط بين رام الله وبيتونيا غرب المدينة، مشيرة إلى أن جيش الاحتلال منع سيارة الإسعاف من الوصول للشاب ومحاولة إنقاذه قبل أن يستشهد.

وكانت تقارير عبرية افادت عن اصابة ثلاثة جنود اسرائيليين، مساء اليوم، جراء تعرضهم لعملية دهس من قبل مركبة فلسطينية قرب مفرق مستوطنة "بيت حورون" غرب رام الله ، حسب ما ذكرت .

وقالت التقارير ان قوة من جيش الاحتلال الاسرائيلي اطلقت النار تجاه مركبة فلسطينية، اصاب سائقها ثلاثة جنود بعملية دهس  وحضرت مروحية اسرائيلية لنقل الجنود لتلقي العلاج.

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -