جبهة التحرير الفلسطينية تدين الجريمة البشعة بحق الطفل عبد الله عيسى

دانت جبهة التحرير الفلسطينية في بيان لها الجريمة البشعة التي ارتكبتها جماعة حركة نور الدين الزنكي بذبح الطفل الفلسطيني عبد الله عيسى من سكان مخيم حندرات بحلب، "مما يؤكد على حقدهم الاسود".حسب البيان
وقال تيسير ابو بكر عضو المكتب السياسي لجبهة التحرير الفلسطينية أن" هذه الجريمة هي تعبير ممنهج عمّا وصلت إليه قوى التكفير من همجية وجهل وإجرام مدعوم من قبل أعداء الأمة العربية وخاصة القوى الامبريالية والصهيونية ضد أبناء الشعب السوري الشقيق ، مؤكدا على ضرورة التوحد والعمل الجاد للتصدي لمثل هذه الجرائم البشعة ومرتكبيها وداعميها."
وتقدم ابو بكر باسم جبهة التحرير الفلسطينية وقيادتها لعائلة الشهيد بأحر التعازي، معبرا عن ان" الشعب الفلسطيني الذي يتعرض للارهاب الصهيوني والارهاب التكفيري ، مما يستوجب منا توحيد جهودنا وقوانا لمواجهة المخاطر والمخططات، التي تستهدف سورية والمنطقة بهدف تدميرها ، بعد ان أصبحت مخططات الإدارة الأمريكية أكثر وضوحاً، معتبراً أن الشعب الفلسطيني يقف الى جانب سورية بمواجهة القوى الارهابية ."
وشدد ابو بكر ان "مهمتنا الأساسية اليوم هي إعادة توجيه البوصلة، ولتحقيق هذا الهدف لابد من تحديد الموقف في مواجهة هذه القوى الارهابية" ، لافتا ان الشعب الفلسطيني ومن خلال انتفاضته سيواصل المقاومة حتى تحرير الارض والانسان.

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -