حظرت الشرطة الاسرائيلية نشر تفاصيل العملية المزدوجة" اطلاق نار وطعن " التي وقعت في مدينة بيتح تكفا شرق تل ابيب حتى الشهر المقبل.
وقالت الشرطة في بيان لها، إنه" تقرر حظر نشر تفاصيل التحقيقات في العملية والمعلومات التي قد تؤدي الى الكشف عن بينات هوية المشتبهين حتى تاريخ 10/3/2017."
وأصيب ستة إسرائيلين مساء الخميس في عملية "اطلاق نار وطعن" نفذها شاب فلسطيني في بتيح تكفا، قبل ان يتم اعتقاله من قبل قوات الشرطة الاسرائيلية.
وقالت الشرطة الإسرائيلية، انها اعتقلت شاب فلسطيني في العشرينيات من العمر، بعدما نفذ عملية مزدوجة "إطلاق النار وطعن" اسفرت عن اصابة 6 أشخاص في بيتح تكفا . ووصفت الشرطة العملية بأنها عملية "إرهابية" تتم على خلفية قومية.
وأفادت الشرطة بان المصابين هم: شابة بالثلاثينيات، ومصاب ومصابة بالخميسنيات من أعمارهم، جراء تعرضهم لعيارات نارية. بينما أصيب آخر بالأربعينيات من عمره جراء تعرضه للطعن. وقالت طواقم الإسعاف إنها قامت بنقل المصابين الى مستشفى "بلينسون" في بيتح تكفا لتلقي العلاج. ووصفت جميع الاصابات بالطفيفة.
وقالت طواقم الإسعاف إنها قامت بنقل المصابين الى مستشفى "بلينسون" في بيتح تكفا لتلقي العلاج. ووصفت جميع الاصابات بالطفيفة.
وأكدت الشرطة الإسرائيلية ان منفذ العملية هو شاب فلسطيني من سكان بلدة بيتا بمحافظة نابلس شمال الضفة الغربية، زاعمة العثور على "قطعة سلاح- كارل" بحوزته، والتي نفذ العملية من خلالها.
