المصري: حماس تدير معركتها السياسية بكل “حكمة واقتدار“

أكد القيادي في حركة "حماس" مشير المصري، أن حركته تدير معركتها السياسية بكل "حكمة واقتدار" كما أدارت كل معاركها العسكرية مع الاحتلال الاسرائيلي وخرجت في كل مرة "رافعت الهامة منتصرة شامخة".

وشدد المصري خلال مسيرة جماهيرية نظمتها حماس، مساء الثلاثاء، أمام مستشفى الرنتيسي بمدينة غزة، على أن حركته تمتلك الخيارات والبدائل لفتح ما أسماه "الأبواب المغلقة".

واتهم القيادي في الحركة قائلا "الرئيس محمود عباس يتبادل الدور الوظيفي مع الاحتلال في محاصرة قطاع غزة"، مؤكدًا أن الهدف من وراء ذلك هو رأس المقاومة؛ لكنه "لن ينجح في ذلك".

وحمّل الرئيس عباس التداعيات الخطرة لتشديد الخناق على القطاع، مشددًا على أنه "سيدفع ثمن حماقاته"، وفق قوله

وأوضح المصري أن "الشعب الفلسطيني يتعرض لحصارين ظالمين من الاحتلال الأول في مدينة القدس بتشديد الخناق عليها ومنع المصلين بالصلاة في المسجد الأقصى، والآخر يفرض على قطاع غزة بالتعاون مع سلطة رام الله".كما قال

وأكد المصري أن الشعب الفلسطيني في غزة قوي رغم الحصار والأزمات، و"ستبقى حماس مع كل القوى وفصائل شعبنا مطمئنون وواثقون بنصر الله؛ رغم الجراح والالام والأزمات والحصار".

 

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -