حفيظ دراجي في ضيافة “الشهيد الدرة“ بدير البلح

شارك المعلق الرياضي الجزائري الشهير حفيظ دراجي بتعليق رياضي افتتاحي خلال مباراة نظمتها حملة "الكرامة لا تقدر بثمن" في وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطيني "اونروا" للفت أنظار العالم الى عجز موازنتها المتفاقم.

وساهمت شبكة راية الإعلامية بصفتها راعي اعلامي في نجاح المباراة بين فريقين الأول يمثل الشباب الفلسطيني اللاجئ، فيما يضم الفريق الأخر موظفو الأونروا على أرض ملعب الشهيد محمد الدرة غرب دير البلح وسط القطاع الساعة الحادية عشر من صباح اليوم الخميس.

وتحدث المعلق الجزائري الشهير خلال تعليق افتتاحي بعاطفة جياشة واضحة عن مشاعره نحو فلسطين، قائلا: "كم كنت أحلم أن أكون بينكم ولكن ذلك لن يمنع صوتي من الوصول لكم في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الفلسطينيون بسبب الاحتلال والحصار والأزمة المالية الخانقة التي تمر بها الأونروا".

وعبر دراجي عن سعادته بالتعليق على المباراة من أجل انقاذ حياة اللاجئين الفلسطينيين والحفاظ على كرامتهم التي تحتاج الكثير من الحشد والتبرعات، متمنيا أن يعلق قريبا على مباراة للمنتخب الفلسطيني في فلسطين.

بدوره عبر مسؤول حملة "الكرامة لا تقدر بثمن" في الأونروا - مكتب غزة، محمد فرحات عن تقديره واحترامه للمعلق الدولي حفيظ دراجي لمشاركته القيمة في التعليق على المباراة والاضافة المهمة بمشاركته حتى يصل صوت معاناة اللاجئين الفلسطينيين للعالم.

وشكر فرحات شبكة راية الإعلامية على مساهمتها في نجاح المباراة وايصال صوت اللاجئين الى متابعي الشبكة ومستمعي الإذاعة، وتغطية الفعالية الرياضية ضمن دور الاعلام الفلسطيني كجزء من هذا العمل الإنساني.

وأكد فرحات أن هذه المباراة التي تعقد دعماً للاجئين الفلسطينيين والأونروا في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اللاجئون الفلسطينيون والأزمة المالية التي تمر بها وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين  والتي على اثرها أطلقت الأونروا الحملة العالمية الكرامة لا تقدر بثمن لجمع التبرعات نتيجة لتقليص غير مسبوق في التمويل وذلك لحماية حقوق الملايين من لاجئي فلسطين الأكثر ضعفاً والمعرضين لخطر فقدان المساعدات المنقذة للحياة على مستوى التعليم الأساسي والخدمات الصحية والمساعدات الغذائية مما يؤثر على استقرار المنطقة باسرها وسط تصاعد مستمر للتوتر.

وفي نهاية المباراة أعلن المعلق الفلسطيني احمد سعد عن فوز فريق موظفي الأونروا على فريق شباب اللاجئين بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة رمزية استمرت نصف ساعة للشوطين.

وكرمت حملة "الكرامة لا تقدر بثمن" المشاركين في نجاح الفعالية ومن بينهم منسق مكتب شبكة راية الإعلامية بغزة عامر أبو شباب.

تعليق حفيظ دراجي (هنا)

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -