الشرطة الفلسطينية تحصل على جائزة أفضل جناح في معرض "سوفكس"

عمان – وكالة قدس نت للأنباء
حصل الجناح الخاص بالشرطة الفلسطينية في معرض "سوفكس" المقام في العاصمة الأردنية عمان على جائزة أفضل جناح واعد في معرض معدات العمليات الخاصة.

وذكرت الشرطة في بيان صدر عنها،اليوم الخميس، أن الإعلان عن الجائزة تم من قبل اللجنة المنظمة للمعرض مساء الأربعاء في حفل "سوفكس" لتوزيع الجوائز، الذي أقيم في مركز الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت، بحضور جميع الوفود الرسمية المشاركة بالمعرض ، وبرعاية الأمير فيصل بن الحسين، الذي قام بتسليم الجائزة لممثل الشرطة الفلسطينية بالمعرض المقدم وليد البيضة.

واعتبرت الشرطة أن هذه الجائزة تأتي اعترافا من قبل اللجنة المنظمة بتميز الشرطة الفلسطينية في المعروضات وطريقة العرض التي نالت استحسان الجميع ، والتي كانت بمثابة المفاجأة لهذا العام على الرغم من أنها تشارك لأول مرة .

ومن جهته قدم وفد الشرطة الفلسطينية الشكر لإدارة المعرض على الرعاية والاهتمام الذي لقيته الشرطة الفلسطينية من قبلهم ، معتبرين أن هذه المشاركة هي بداية الطريق ، وأملين تطويرها في السنوات القادمة حتى تكون فلسطين حاضرة على الدوام في مثل هذه المحافل الدولية.

يذكر أن الشرطة الفلسطينية شاركت هذا العام في معرض “سوفكس” بجناح عرض خاص ضمن أقسام المعرض قام بافتتاحه اللواء حازم عطا الله مدير عام الشرطة الفلسطينية مع انطلاقة فعاليات المعرض.