نيويورك – وكالة قدس نت للأنباء
قال المتحدث باسم الرئاسة المصرية ياسر علي انه لايوجد حاليا ما يستدعي تعديل اتفاقية كامب ديفيد الموقعة مع اسرائيل مشيرا الى ان مصر لديها كل ما تحتاجه لفرض سيطرتها علي سيناء وإعادة الأمن والانضباط في كامل أرجائها.
جاء ذلك في تصريحات صحفية، اليوم الأربعاء، لياسر علي في نيويورك علي هامش مشاركة الرئيس مرسي في اجتماعات الجمعية العامة للامم المتحدة ردا على ما اعلنه احد مستشاري الرئيس مرسي من انه تقدم بمشروع لتعديل اتفاقية كامب ديفيد.
واكد ياسر علي ان مايصدر من تصريحات في هذا السياق اوغيره من مستشاري الرئيس لاتعبر سوي عن رأي صاحبها ولاتمثل موقف رئاسة الجمهورية .. مضيفا " مع كامل الاحترام لكافة القامات السياسية والفكرية بالهيئة الاستشارية للرئيس.. الا ان الرئاسة لايعبر عنها سوي الرئيس شخصيا او المتحدث باسم رئاسة الجمهورية".
