الهباش: "أنصار بيت المقدس" صناعة صهيونية لتشويه المقاومة

أكد وزير الأوقاف الفلسطينى محمود الهباش، أن" الفلسطينيين الوطنيين جميعاً مع الحكومة المصرية والشعب المصرى قلباً وقالباً، وأنهم يعتبرون قوة الجيش المصرى قوة لفلسطين وقضيتها العادلة وللقدس والعروبة والإسلام والمسلمين."

وأضاف الهباش خلال زيارته اليوم لوزير الأوقاف المصري محمد مختار جمعة أن" ما يحدث من جماعة الإخوان الإرهابية يهدف إلى إنهاك جيش مصر الوطنى الذى يعد الشوكة الباقية فى حلوق أعداء مصر وفلسطين والأمة العربية." كما نقلت عنه وسائل اعلامية مصرية.

وأكد الهباش أن "جماعة أنصار بيت المقدس صناعة إسرائيلية صهيونية شيطانية لتشويه صورة المقاومة الوطنية للاحتلال الإسرائيلي، وتشويه صورة المسجد الأقصى والمدافعين الحقيقيين عنه، والإساءة إلى سمعة الشعب الفلسطيني، وإحداث نفور نفسى عالمى وحتى عربى وإسلامى من المقاومة الفلسطينية الصلبة الحقيقية التى يقوم بها المقدسيون المرابطون فى بيت المقدس وأكنافه."

ويرى الهباش أن "الاسم الحقيقى الذى ينطبق على هذه الجماعة الإرهابية بل الأكثر إرهاباً هو "أعداء بيت المقدس"، مطالبا وسائل الإعلام تسميتها بهذا الوصف الحقيقى لها."كما قال

وطالب وزير الأوقاف الفلسطينى بالتفرقة بين الحركة الوطنية الفلسطينية وجناح جماعة الإخوان بغزة وهو حركة حماس التى اتهمها بأنه تعمل لصالح كل ما هو إخوانى فى إطار التنظيم الدولى الإرهابى للجماعة، بعيداً عن المصالح الفلسطينية والمصرية العليا.كما قال

المصدر: القاهرة - وكالة قدس نت للأنباء -