أدانت قوى الفصائل الفلسطينية، الهجمات الدامية التي وقعت في سيناء امس الخميس، وراح ضحيتها العشرات من المصريين.
فقد ادانت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني، الهجمات على قوات الجيش والأمن المصري، في شمال سيناء، وأودت بحياة عدد من الجنود والضباط. وقالت الجبهة في بيان لها "إن هذه الأعمال الاجرامية التي تستهدف الجيش العربي المصري هي استهداف للأمن القومي الفلسطيني".
وأكدت الجبهة، عمق العلاقات الفلسطينية المصرية ووحدة المصير، مستذكرة ما قدمته مصر وقواتها المسلحة لفلسطين، مشيرة أن القيادة المصرية والشعب المصري قادر على تجاوز هذه الأزمة وسوف ينتصر على اعداء الامة.
من جهتها، ادانت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، الأعمال الإرهابية التي استهدفت جنوداً للجيش والأمن المصري شمال سيناء وأسفرت عن عشرات الشهداء والجرحىً
كما دانت جبهة التحرير الفلسطينية الاعمال الإرهابية، في سيناء، مؤكدة أن مصر ستنتصر على الإرهاب .
وقالت جبهة التحرير الفلسطينية في بيان لها: "إن هذه الاعمال الارهابية تهدف إلى نشر الفوضى، وأن سلامة الأمن القومي المصري جزء من الأمن القومي الفلسطيني"، مشيدة بتضحيات وعطاء القوات المسلحة المصرية ودفاعها عن الأرض الفلسطينية.
