ابو مازن: رحبنا بكل المبادرات الدولية لتحريك عملية السلام

أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس (أبو مازن) أن القيادة الفلسطينية رحبت بكل المبادرات الدولية لتحريك عملية السلام، والتي كان آخرها المبادرة الفرنسية التي تهدف الى إعادة إحياء المسيرة السياسية.

جاء ذلك لدى استقبال أبو مازن في رام الله ، الليلة الماضية وزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي، باولو جينتيلوني.

وأطلع أبو مازن الوزير الضيف، على آخر مستجدات الأوضاع في الارض الفلسطينية، والمأزق الذي وصلت إليه جراء التعنت الاسرائيلي.

واشار ، الى التزام الجانب الفلسطيني بعملية السلام القائمة على قرارات الشرعية الدولية وفق مبدأ حل الدولتين، لإقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشريف على حدود عام 1967.

بدوره أكد وزير الخارجية الايطالي، دعم بلاده لعملية السلام في الشرق الاوسط لإنهاء الصراع الفلسطيني-الاسرائيلي.

وجدد الوزير الضيف، التأكيد على قوة علاقات الصداقة التي تربط الشعبين الفلسطيني والايطالي، مؤكدا استمرار الدعم الايطالي المقدم للشعب الفلسطيني في المجالات كافة.

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -