الجيش الاسرائيلي يرفض اغتيال مطلقي الطائرات الورقية الحارقة

اشتدت الخلافات في أوساط القيادة السياسية ـ الأمنية حول طريقة التعامل ضد مطلقي الطائرات الورقية التي أضرمت النيران في غلاف غزة.

ووفقا للقناة العبرية العاشرة، طلب وزير الأمن الداخلي جلعاد أردان يوم أمس التعامل مع مطلقي الطائرات الورقية كـ"إرهابيين" واغتيالهم، كما يتم اغتيال مطلقي الصواريخ تجاه الأراضي الإسرائيلية.

هذا ورفض الجيش مطالب الوزير أردان بشكل قاطع، حيث أوضحت مصادر عسكرية بأن مطلقي الطائرات الورقية من غزة يطلقونها من بين المنازل والأحياء، فلا يمكن قصف المنازل في كل مرة يتم فيها إطلاق الطائرات الورقية.حسب موقع "عكا" المختص بالشؤون الإسرائيلية

وأضافت المصادر أن الحديث يدور عن أطفال صغار، حيث سيؤدي اغتيالهم إلى الإضرار بصورة "إسرائيل"، الأمر الذي سيتمخض عن أضرار أخطر من أضرار الطائرات الورقية الحارقة.

المصدر: القدس المحتلة - وكالة قدس نت للأنباء -