التجمع الفلسطيني للوطن والشتات في لبنان يقيم أمسية شعرية

نظم التجمع الفلسطيني للوطن والشتات في لبنان بالتنسيق مع مقهى المنى في مدينة صيدا اللبنانية أمسية شعرية للشاعرة والكاتبة الروائية رحاب كنعان رئيس لجنة المرأة في قطاع غزة حيث أنها  في زيارة للبنان للتواصل مع الأهل والتعرف عن قرب بالعاملين بالتجمع الفلسطيني للوطن و الشتات في لبنان.

في البداية رحبت صبيحة كريم مفوض التجمع الفلسطيني للوطن والشتات في لبنان بالحضور وشكرت د. طلال أبو جاموس على إستضافة الأمسية الشعرية.

ونقلت كريم تحيات الأمانة العامة للتجمع الفلسطيني للوطن والشتات في لبنان ممثلة بالأمين العام للتجمع محمد شريم الذي يتابع بإستمرار أنشطة التجمع، مضيفةً "ومن هنا لا انسى بالترحيب بالأخت رحاب كنعان اليوم هي بين أهلها وأبناء شعبها وهي تزور لبنان قادمة من غزة المحاصرة غزة الجريحة وقد قدم أهلها ٥٤ شهيدا في تل الزعتر وصبرا وشاتيلا".

ومن ناحية أخرى قال أبو جاموس رئيس مركز المنى الثقافي "إنني سعيد اليوم أن يكون نشاط مشترك بيننا وبين التجمع الفلسطيني للوطن والشتات في لبنان بإقامة هذه الأمسية الشعرية بحضور الشاعرة رحاب كنعان وأتمنى أن يكون التنسيق والعمل المشترك بيننا في شتى المجالات".

وشهدت الأمسية تقديم الشاعرة كنعان لعدد من أعمالها الشعرية.

وفي نهاية اللقاء شكرت كريم الضيوف الحاضرين والمركز على ضيافة الأمسية الشعرية ممثلا بالـ د. طلال أبو جاموس.  .

المصدر: بيروت - وكالة قدس نت للأنباء -