الجهاد تُحذر العدو من الاستفراد بالضفة والقدس وتدعو للمواجهة

غزة- وكالة قدس نت للأنباء
حذرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم الأربعاء، الاحتلال الإسرائيلي من الاستفراد بالضفة المحتلة والقدس، داعيةً لمواجهة سياساته العدوانية والتوسعية.

واعتبرت حركة الجهاد في بيان صحفي، أن هذه السياسات العدوانية تدلل على نوايا الاحتلال المستمرة في العدوان والقتل والتوسع على حساب شعبنا وأرضنا ومقدساتنا، مؤكدةً أن وجود الاحتلال فوق أرضنا باطل، وبالتالي فلن تفلح كل محاولاته العدوانية وسياساته بالهيمنة على أرضنا، وتهجير شعبنا، ومصادرة حقوقه.

وأوضحت الحركة، أن ما يقوم به كيان الاحتلال من سياسات عدوانية على الأرض يستوجب مواجهته، والتصدي له ميدانياً بالأساس، وعلى كل المستويات من خلال تنبني ودعم نهج المقاومة والجهاد.

وشددت، على أن العدو واهمٌ إذا ظنّ أن بمقدوره الاستفراد بالضفة والقدس وأي جزء من أرضنا أو شعبنا دون أن تتحرك البقية لمواجهته، وعليه فإننا نحذّر من أن هذه السياسات العدوانية ستنقلب في وجهه.

ودعت حركة الجهاد، الشعوب والحكومات العربية والإسلامية إلى تحمل مسؤولياتها تجاه سياسات العدوان والتوسع المستعرة في القدس وسائر أرض فلسطين، ونطالب باتخاذ المواقف القوية والجدية لمواجهتها والتصدي لها.