عمان – وكالة قدس نت للأنباء
قال نبيل شعث عضو اللجنة المركزية لحركة فتح إن لقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس(أبومازن) مع بعض الشخصيات الأردنية أيا كانت اتجاهاتها لا يدخل ضمن سياق الدعم للانتخابات البرلمانية الأردنية المقبلة المقررة في الثالث والعشرين من الشهر الجاري بل يأتي في إطار اللقاءات الأخوية والإيجابية بين الأردن وفلسطين.
ونفى شعث في تصريح لموقع "جو 24" الأردني بثه، اليوم الثلاثاء، تدخل السلطة الفلسطينية في الانتخابات البرلمانية المقبلة في الأردن ، مؤكدا أن السلطة لا تتدخل في الشئون الأردنية الداخلية نهائيا .
وأكد شعث أهمية التوأمة بين الشعبين الأردني والفلسطيني في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها الأمة العربية والاسلامية .
يذكر أن تصريحات نجيب القدومي أمين سر حركة فتح بالأردن حول دعمه لإحدى القوائم الانتخابية المرشحة للانتخابات النيابية المقبلة بالأردن أثارت جدلا واسعا داخل الأوساط السياسية الأردنية .
